Пшенная каша с тыквой

Категории 5 - Новые рецепты
 Пшенная каша с тыквой

Тыква очень вкусный и полезный овощ, который содержит большое количество каротина и витаминов.  В мякоти тыквы содержится очень много ценного вещества,сок и мякоть тыквы используют в пищу ,  скоро поспеет новый урожай Тыквы, пора собирать рецепты что и как приготовить из Тыквы.

Пшенная каша с тыквой
Ингредиенты
1,2 стакана пшена
750г тыквы
3 стакана воды
1 ч.ложка соли
масла сливочное
Способ приготовления пшенной каши с тыквой
Свежую тыкву очистить от кожи и зерен, мелко нарезать, положить в кастрюлю, залить 3 стаканами воды и варить 10-15 минут. Затем всыпать промытое пшено, добавить соль и помешивая варить еще 15-20 минут. загустевшую кашу  накрыть крышкой и поставить на 25-30 минут для упревания. Пшенную кашу с тыквой можно приготовить и на молоке. Масло подавать отдельно.
Приятного аппетита!

Это интересно: Из свеклы можно приготовить вкусную икру, она одна из главных составляющих настоящего  борща, а как вкусен свекольник, а какие замечательные  котлеты. Но это не все ее достоинства, свекла обладает омолаживающим  эффектом , а лечение соком свеклы, одно из новейших методов в избавлении от  многих заболеваний, но как говорят: все новое — хорошо забытое старое.

Кулинарные рецепты с фотографиями и видео, кулинария, здоровое питание


Комментировать

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.