Кабачки по-украински

Категории Кабачки

Ингридиенты:

кабачки (очищенные) — 1 кг
растительное масло — 100 мл
чеснок — 20г
укроп и петрушка (зелень) — 10г
столовый уксус — 60 мл.

Рецепт:
Молодые кабачки диаметром 5-7 см тщательно помыть, обрезать кончики и нарезать кружочками толщиной не более 1/2 см. Кружочки обжарить в растительном масле до золотого цвета. Очищенный чесночок растереть в ступе, зелень тоже мелко нарезать и положить на дно банки, посолить, налить растительное масло, уксус, а затем плотно уложить кабачки в банку. Стерилизовать банки в кипящей воде: 0,5 л- банки – 25 мин, 1-л. – 45 мин.


Комментировать

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.