Кабачки со сливами

Категории Кабачки

Кабачки — 1 кг, славы — 1 кг, вода — 1,3 л, соль — 40 г, сахарный песок — 150 г, лимонная кислота — 5 г, гвоздика — 5 шт., перец черный (горошек) — 5 шт.
Сливы и кабачки вымыть. У слив удалить косточки, кабачки нарезать крупными кубиками одинакового размера. Уложить в простсрилизо-ванную банку плотными слоями подготовленные продукты, чередуя ряды слив и кабачков, добавить пряности. Сахарный песок, соль и лимонную кислоту развести в воде, поставить на огонь. Кипящим раствором произвести трехкратную заливку уложенных продуктов. Банку закатать.


Комментировать

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.